Эгоизм матёрый - изнанка нелюбви к себе

Ирина Зуевич
Эгоизм матёрый - изнанка нелюбви к себе.
Будешь ты потёртый, не в седле.
Конь твой, где твой конь,
Быстрый, яркий, как огонь?

Проигрался ты в пух и прах.
Жизнь тебя поимела в трах.
Чтобы не мытарствовать, научись беречь,
Счастье и любовь капельку стеречь.

Капельку подумать о родных,
Пыль дороги долгой сдунуть с них.
Отказаться от чего-то иногда,
Белый конь вернётся вот тогда.


25.08.2017