Счастливые минуты

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Счастливые минуты
В жизни всем нужны!
Божественные ноты -
До глубины души.

Костер под звездным небом
И тесный круг друзей.
Солонка с пышным хлебом
Средь зелени полей.

Южный теплый ветер -
Сквозь тебя прошёл,
Знамение навеял,
В нем радость ты обрёл.

Наш тихий скромный вечер,
Твой ручейковый взгляд...
В душе сияют свечи -
Как семь святых лампад.

Счастливые минуты
В жизни всем нужны!
Божественные ноты -
До глубины души.
____________________________