Встаём, как прежде, с петухами

Анатолий Кузнецов 2
Нам по утрам, увы, не спится:
Встаём, как прежде, с петухами.
И день в трудах всё также длится,-
Поэмой с яркими строками.
Но увяданья дни уж близко.
Зима готовит нам препоны.
Мы попадаем в зону риска,
Где не помогут и гормоны.
  25.08.2017г.  12:33