Троечка Дня 9

Иван Ураган
Троечка Дня 9 ИвАна УрагАна;-)

'' Колокольным переливом
Совесть напевает ...
Песню ...
По душе мотив простой
Лейся ... ''

'' Его грела мысль ...
Просто вдумайся мысль
Кроткая мысль
Что вернётся ...
И она Уыбнётся ОбнЯв ...
И скажет ему снова ...
'' Солнце ! '' ''

" Останься ...
Ненадолго ...
Хоть на миг ...
Который никогда
не позабуду ...
Неоднозначно
Прелестями
восхищаться буду
Всё время что подаришь
Напрямик ... "

PS. '' Сила поэта в том ,
что Никто не может запретить тебе читать 
'' ИвАн УрагАн .