БАБА!!!

Михаил Опилкин
Сколь знаком я с бабой Любой
Получилось как всегда.
Утром вспомнил что всех Гуру
В Индии зовут- БАБА!!!

Что возьмёте вы с Медведя
Правда я не виноват.
Ещё в детстве рухнул с дуба
И умишком слабоват.

И упал я к БАБЕ в ноги
И прощение просил.
Что не понял ЕЁ сразу
И жизнь грешную прожил.

-Ты прости меня о Гуру
Если что не так сказал!
Ну и лотоносны стопы
Её все облобызал.

Клялся быть учеником ей
Слёзно очень голосил.
-Дай мне Гуру просветления?!
И Амриту из рук пил.

Сваренный из мухоморов
Тот божественный нектар.
Открывает третий глаз он
И даёт священный дар!

Хороша была Амрита
Просветлился я к утру.
Понял я в чём смысл жизни
И за Гуру...Пасть порву!!!

Дружеский шарж.
Поэтессе Любовь Бекетовой.
БАБЕ Любе.