Грёзы

Алексей Симутин
Луны серебряные струны,
Вина искристого бокал.
В тот вечер парень, с виду юный,
В объятьях грёз своих витал.

Он в этих грёзах видел рядом
Девчонку милую свою.
Не словом, говорил ей – взглядом.
Прелестное: тебя люблю!

Души малиновая нежность
Дарила девушке тепло.
Она поверила в безбрежность
Всех высказанных взглядом слов.

К любимому тянулись руки,
Губ нарастающий накал.
О, эти сладостные муки,
Их парень сам нарисовал.

К ним счастье мигом прилетело,
На крыльях радужной мечты.
Девичье сердце звонко пело,
Её желания просты.

По жизни чтобы рядом милый,
Цветущая сирень любви.
Чтоб это, в самом деле, было
Меня в дорогу позови.

Луны серебряные струны,
Вина искристого бокал.
В тот вечер парень, с виду юный,
В объятьях грёз своих витал...