берёзонька

Ковалёв Олег Николаевич
У берёзы белый ствол
Чёрные отметины
Кличут символом Руси
(Русские замечены)
А в Канаде говорят
Что , мол, за хреновина
И у нас полно берёз
Экая диковина
Кто же спорит, не вопрос
Не вставайте в позу
Хоть и вырастили вы
Дерево – берёзу
Разница большая в них
И не лейте слёзоньки
Ведь у вас растут берёзы
А у нас – БРЁЗОНЬКИ!