На даче у костра

Вячеслав Краснов
Ах, хорошо на даче летом!
Пахнет травкой и цветами.
Раскажу вам по секрету,
Как мы с другом отдыхаем!

Мы шашлычим, нам привычно,
Пиво пьём, всё как обычно.
Раки, воблА - вся закуска,
Мы вдвоём, но нам не грустно!

Припев:
Мишаня, Мишаня, гитару даставай!
Мишаня, дружаня, аккорды набирай!
Ох развернись душа по шире
и в мажоре и в Пальмире!
И на даче у костра,
наливай, поёт душа!

Глянь братуха, звёзды пляшут.
И луна на бок упала,
Что нам завтра жёны скажут,
Мы им скажем что у стали.

Мы с тобою двое суток,
Пиво, вобло, бац в желудок,
Хорошо пошла - отлично,
Будь здоров - аналогично!

Припев:
Мишаня, Мишаня, гитару даставай!
Мишаня, дружаня, аккорды набирай!
Ох развернись душа по шире
 и в мажоре и в Пальмире!
И на даче у костра, наливай, поёт душа!

Отдыхаем мы ништяк,
Да и выпили пустяк.
Мы  с тобой совсем забыли,
Сколько литров осушили.

Хоть женат хоть холостяк,
Худощав или толстяк,
Выезжайте на природу,
Или просто в березняк.

Припев:
Мишаня, Мишаня, гитару даставай!
Мишаня, дружаня, аккорды набирай!
Ох развернись душа по шире
и в мажоре и в Пальмире!
И на даче у костра,
 наливай, поёт душа!