тренд

Ильяс Ахмедов
 Ну и мода пошла...ну и мода,
Будто бы кто шутит над народом !
Еду я  в метро , сижу...пишу стишки
Про джинсы,что разодрали на клочки!
И вдруг...надо мной нависла борода...
К пожилым я вежливый всегда
И не думая я сразу подскочил
Старику в миг место уступил,
И...громко так сказал : " Присядь,отец !"
Но....что такое ??? Предо мной...юнец !!!
Тот самый,что гоняется за модой
Всякою удобненькой дорогой!
Во рту жвачка, наушники в ушах
И от моих действий - румянец на щеках.