Уйдешь и вернешься...

Михаил Исаенков
Уйдешь и вернешься,
Начиная всё сначала.
Почему же ты остаешься,
Зачем тебе это жало?

Уйдешь и вернешься, мало.
Ведь любовь твоя бури сильней,
Ты в неё сольно играла.
И кто теперь поймет,
Упущенную стоимость твоих дней,
И сердце тебе вернет?!

Уйдешь и вернешься...мало,
А любовь твоя бури сильней.
Ты в неё сольно играла,
Но, как теперь оценишь
Упущенную стоимость своих дней?!
Ведь почему-то ты
Ему веришь…

24(25) августа 2017