От имени Верки Сердючки

Ольга Юрьева 2
Что ни говорите
          всем весна мила.
Мне милее вдвое:
          я тебя нашла.

Бабочки летают
          вечером и днем,
Как в свободу пленник
          ты в меня влюблен.

Я - твоя подружка
          не из недотрог.
Ты мне, мой любимый,
          мил, как римский бог.

Обнимая липку,
          что-то шепчет клен.
Ах, скажи еще раз,
          что в меня влюблен.

Внемля поцелуям
          наших жарких уст,
Радуется травка
          и смеется куст.

Неги и восторга
          грудь была полна,
Жаль, что так недолго.
          Осень -не весна...