А меня там ждали...

Наталья Куранова
Кто попадался - тот поймёт )


Вот пришла я в магазин
А меня там ждали -
Сразу тряпкой без причин    
Возят под ногами.

Я уже не удивляюсь,
Потому что не впервой,
Как я только появляюсь,
В магазине - поломой.

Не пойму - примета эта
Для меня большой вопрос:
Нету грязи на штиблетах,
Не пришел за мной Барбос...

Я меняла магазины,
Всюду ждет меня одно,
Как я только у витрины -
Сразу швабра и ведро.

Может, к деньгам та примета,
Кто мне может подсказать? 
Или  это  как  диета -
Через швабру поскакать?!

Жизнь в движении, конечно.
В магазин приду опять,
По рядам пойду неспешно
И - скакать скакать скакать!)