Синева на небе...

Дядя Володя
Синева на небе удивляет
Облачко прозрачное плывет
Горизонтом море укрывает
День который счастье мне дает

Легкая походка, взгляд туманный
Белые штиблеты, брюки клеш
Мои чувства к Вам ..так необманны
От того у Вас на сердце дрожь

Легкий бриз и берег, как картинка
Галькою шуршит у ног вода
Поцелуй Вы дарите... невинный
И от Вас кружится голова

Вечер южный ласково обнимет
Где то там идут..идут шторма
Огоньки на небе взгляд поднимут
Чтобы я прочел..что Вы моя..

Легкая походка, томный взор
Вы..
с улыбкой не заметите меня
С мужем , у зеленного вагона..
усмехнетесь...
Наконец то отдхонула Я...