Моим друзьям

Михаил Лапшин 2
Осмысливая  жизнь свою               
И подходя к её итогу,               
За всё я жизнь благодарю,               
Собравшись в дальнюю дорогу.               

За детство, за друзей моих,               
Которых я любил,               
Я их в дорогу  вечности               
Слезами проводил.               
      
Оплакивал друзей немало,               
В душе скрывая боль.               
Ну а теперь осталась
И мне такая роль...