Предначертано любить..

Наталья Федулкина
Мне бы жить... Да я летаю...
В облаках забытым чудом...
Так нельзя, я это знаю...
Но твержу: "Я не забуду"...

Я пытаюсь всё измерить
В " так, как все" иль "у других"
Понимаю... забываю верить
Наше всё ведь в нас самих...

мне бы знать, да я устала
Лебедем до солнца долететь...
Нитью чувства не измерить...
Предначертано любить...