нет равных...

Клара Боброва
С       издевкой
у   погоды шутки,
изобретательны
забавы!
Ежеминутно
играя   с   нами
в      жмурки,
пощады  чувствам
не     дает!
Всегда  на выдумки
горазда!
В   искусстве  этом
нет    ей   равных!