Наша ночь

Теодорова Юлия
Снова темная ночь,
Снова ветер в лицо,
Снова из дому прочь,
Покупаю вино,
Убегаю к нему.
Снова в поезд пустой,
А в уме лишь одно:
Как его обниму,
Как он скажет: "Постой!
Юля, дай закурить!"
Тлеет красный огонь,
Снова тянет любить.
Он целует меня,
Запах дыма манит.
Эта ночь коротка,
А мы так спешим жить.
Мы на кухне вдвоем,
И весь мир будет ждать,
Пока будем любить.
Снова он подольет
Нам в стаканы вина.
"Эта ночь не пройдет",-
Снова кажется нам.