Наркотик

Теодорова Юлия
Как мотылек летит на свечки свет
Забыв про все, лечу к тебе ночами.
Мой разум от любви совсем ослеп,
А в сердце восхитительное пламя.

Как пьянице нужна с утра бутылка,
С утра мне нужно думать о тебе.
И без тебя в моей душе лишь дырка,
Твоя навеки  благодаря судьбе.

Как наркоман на ломке ищет героин,
Ищу с тобою встреч украдкой.
Ты мой наркотик, ты мой господин.
И подчиняться для меня так сладко!

Как утопающий глотает воздух ртом,
Дышу тобой и без тебя я погибаю.
Мы будем вместе и на свете том.
Любовь не может умереть, я знаю!