Реанимация души

Теодорова Юлия
Была душа моя заморожена,
Суетой  была запорошена,
Твердым льдом до краев наполнена,
Сердце болью, тоскою надломлено.

Было тело парализовано,
А улыбка мыслями скована.
Были мысли мои безжизненны,
А рассветы мои бессмысленны.

Ты вернул мне глаза блестящие,
Ночи яркие, дни настоящие.
Мои чувства сделал счастливыми,
Мое тело наполнилось силою.

Ты развеял все мысли лживые,
И печальные, и стыдливые.
И теперь я любовью исцелена,
Жизнь навечно с тобою разделена.