Жаркое лето

Теодорова Юлия
Выбрось запреты
Ты на свободе
Жаркое лето
Тёплые воды.
Хочется страсти,
Хочется драйва.
Жизни отдайся,
Делай по кайфу.
Хочешь разденься,
Хочешь будь голым.
Ну и налей себе
С другом спиртного.
Жаркое лето,
Красивые парни,
Влажное тело -
Это шикарно.
Хочешь знакомься ,
Хочешь раздень,
Хочешь дотронься,
Если не лень.
Может лениво
В жаркое лето,
Лучше пить пиво,
Даже нагретое.
А может захочешь
Новых подружек.
Без заморочек
Обезоружь их.
Станет по кайфу
В жаркое лето!
Нового драйва,
Новых раздетых!
Жаркое лето,
Ты на свободе,
Все разогреты,
Страсть на природе..