Глаза мои

Люся Макроусова
Глаза мои небо отверстым увидели!
Радостно бьется сердце в груди!
Слышу я голос Спасителя!
Он меня призывает; "иди"!

"Иди ко Мне дитя Мое!
Всем сердцем Я тебя люблю!
Я от тебя всю боль и зло
И все проблемы удалю"!

Слышу я голос Христа
Исходящий с отверстых небес!
Сердце мое и уста
Поют Ему новую песнь!

С неба меня озаряют лучи
Великой Христовой любви!
Он Тот Кто навек излечил,
Излечил все болезни мои!
24 августа 2017 год.