И снова о любви

Галина Еращенко Симахина
Любовь - источник вдохновенья
Любовь - энергия сердец
Любовь и счастья упоенье
И утешенье наконец

Любовь в основе всех основ на свете
Свет яркий, чистый, неземной
Любовь везде, где смех и дети,
Где нежность рядом с добротой

Хрупка, как тонкий лёд весною,
С годами, крепнет, как вино
Её беречь все обещают, Но...
Расстаются, ... "не было её"

Прошу беречь, лелеять и питать
Цветок Любви в себе, в душе, в семье
Разлук и недомолвок не пускать,
Как сорных трав в саду Любви своей.

Любовь живи! Энергией добра
Проникни в каждый уголок Вселенной!
Любовью живы мы, во все века!
И я желаю всем Любви! Любви горячей и нетленной!