Желание

Теодорова Юлия
Закрыв глаза, я вижу твою кожу
И капли пота жаркие на ней.
Любимый, я хочу тебя до дрожи
От волос до самых кончиков ногтей.

Я оближу тебя и выпью нежно
Губами твою страсть до дна.
Любимый, без тебя я безутешна,
Я так тобою голодна.

Закрыв глаза, твое я ощущаю тело
И сладкое желание его.
Любимый, я никого так не хотела
Тебя хочу, тебя лишь одного.

Я растворюсь в тебе, но лишь на время
Желанье тяжкое пройдет.
Любимый, прошу, посей своё ты семя.
Возможно, что оно во мне взойдет.

В раю с тобой средь солнечного леса
Лианой твоё тело обовью.
Любимый,  наша страсть чудесна!
Я каждой клеткой тела так тебя люблю!