Я не знаю даже её имени...

Михаил Исаенков
Я не знаю даже её имени
И слОва не молвил,
Не стал выяснять.
Я любовь у неба вымолил
И теперь мне её не унять…

Возможно, что-то есть в её имени,
Но я его не знаю.
Мне важней глубина
Моих неземных усилий.
Ведь с тобой я, как великан вырастаю,
Чтоб ты поняла,
Что такая одна…

24 августа 2017