Вот мы и стали взрослей...

Алекс-Алекс
Вот мы и стали взрослей -
Больше нас не волнуют
Судьба циркового зайца
И тайны детского сада.

У каждого есть на кухне
Варенье,  мешок печенья.
Но добрые буржуины
Разбили синюю чашку,

Ветер носит осколки,
И если кого-нибудь в сердце
Кольнет, то вспомнятся пазлы
В ледовом дворце "Кристалл".