Лунный камень

Ирина Ершова 56
Лунный камень любви-
Отблеск лунного света.
Это мой талисман,
Его блеском согрета.
Он умеет разжечь
В нас любовные чувства,
Пониманье в семье
И спасёт от безумства.
Может нам принести
Он заряд вдохновенья,
И усилить талант,
Ниспослать озаренье.
Свойств лечебных не счесть,
Организму он в помощь.
Лечит утром и днём,
Может даже и в полночь.
В камне с древних времён
Есть волшебные свойства.
Успокоит всегда,
Устранит все расстройства.
Камень может найти
Позитив человеку,
Непременно его
Приведёт он к успеху.
Дифирамбы ему
Можно петь бесконечно.
Лунный камень снискал
Эту славу навечно.