В уездном городе

Александр Редичкин
Нас бог не спас - и вот мы вместе
Проводим дни и вечера,
И в нашем маленьком уезде
Бушуют вьюги и ветра.

Когда совсем бывает туго,
Я помню - нет путей простых:
Господь, знакомя нас друг с другом,
Спасал тем самым остальных.

25 августа 2017