Хочу

Александр Гнедов-Македонский
Я только лишь хочу тебя увидеть
Твои прекрасные глаза
Твою прекрасную улыбку
Услышать голос, прикосновение плеча.

И даже если на минуту, на несколько секунд
Возьму тебя за руку, и с теплотой прижму
Почувствую твое биение сердца
И всё пойму.