Дожди сибирские

Елена Горева
И каждый день, дожди, дожди…
С утра штормящие набеги.
И солнца ясного не жди,
И на дорогах снова реки.
Ох, этих ливней перезвон!
Как позывной «Печаль» в эфире.
Опять не бархатный сезон,
Сезон дождей настал в Сибири.