Неотправленное письмо

Егор Рыбаков
Тебя я помню постоянно с малых лет,
Когда я был горяч и столь нетерпелив,
Моя любовь к тебе была большой секрет,
Тебя не отпускал, уже тогда я был ревнив.

Ты перевернула представление о жизни,
И вдохновляла своей энергией и страстью,
Лишь о тебе наполнены были мои мысли,
Всегда считал себя твоей вселенной частью.

И все горело и вечно полыхало постоянно,
Эмоции внутри на пике были и на взводе,
Расстаться вскоре нам пришлось нежданно,
Ты говорила, что оживу я снова на свободе.

Я пережил всю боль и моё разочарование,
Энергия неслась на взрыв, преодолевая все,
И пусть потом постоянно мучался в отчаянии,
Тебе я вспоминаю, как об истинной весне.

Ты задала тот вектор, чтоб ничего я не боялся,
И шел навстречу чувствам и сердцу своему,
И даже в жутких ситуациях никогда я не терялся,
Ведь когда-то раньше пересек легко я тьму.