Огненный Цветок

Светослав Ярый
Вперёд и ввысь, нас Путь позвал:
За перевалом - перевал!
Путь - это Жизнь, а смерть - покой:
Жизнь - за Свободу вечный бой!

С судьбой играем: нечет - чёт,
Но Сокол свой стремит полёт:
Над скалами и над водой,
Над вечною земной бедой!

Взметнулись ввысь вершины гор,-
Чтоб дать Невежеству отпор!
Под сердцем ледника - апрель:
Светь-Весть, шлёт Братства Цитадель!

Бежит, от сердца к сердцу, ток:
Раскрылся Огненный Цветок!
Не увядая, он цветёт:
Его благоуханье - мёд!

Все лепестки его - горят,-
Суть Алая его - Заря!
С ним - превратим Планету в Сад,
Настроив жизнь - на Вечный Лад!

Вновь Путь зовёт: вперёд и ввысь!
Брат, век живи! И век - учись!
Плечо к плечу, ладонь в ладонь,
В сердцах - наш ПраВедный Огонь!

Алеет за окном восток,-
Восходит Огненный Цветок!
Всем - Братства пламенный привет:
Брат, передай по Кругу - Свет!