Стальная свадьба. 11 лет

Надежда Веденяпина
Одиннадцать лет пролетели, как сон.
Вы стойкость во всём проявляли.
И вьётся над вами малиновый звон
Из стали, что вы отливали.

По-прежнему тяга друг к другу прочна
И нежность в глазах не угасла,
И славной хозяйкою стала жена,
Супруг же - добытчиком классным.

Идите и дальше дорогой прямой,
Пусть жизнь будет солнцем согрета.
Любите друг друга, гордитесь семьёй!
Желаем вам многие лета!


   ~Стальная свадьба~
Одиннадцатилетие жизни в браке называют стальной свадьбой. Отношения уже полностью устоялись и стали твердыми, как сталь. Сталь, символ стальной свадьбы, очень красивый и зеркальный металл. Такой же должна быть и семейная жизнь на 11 лет брака: прочной и зеркально-чистой.