Вчера, сегодня, завтра...

Нина Калашникова 3
Благодарю Виктора Руденко за оформление моих фото.





Вчера, сегодня, завтра- жизнь течёт,
И время не сбавляет оборот.
Но наши драгоценности в душе.
По граммам сохранили мы уже...