на бис

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Живи каждый миг свой на бис :

Задумал казниться — казнись.

Не дюж, так за гуж не берись.

Всё сбудется — зря не молись.

Учти : жизнь — отпетый режим.

И веру в себя удержи.

Почти этот предков нажим :

Им стыдно — мы верим чужим.

Почувствуй потомков каприз —

Цепляться не смей за карниз.

С судьбой до утра налюбись

И выпади в небо, на бис.