***

Скучающая Провинциалка
Остуду напялила на тебя рубахою смирительной
Ликует. Как же… победительница
У сердца амплитуда ноль
Изгнала наговорами любовь…
А прошлое как ведьму на костёр
Теперь ты окончательно пустой