И зачем мне летать...

Вероника Луговая-Иванова
Моему любимому мужу

Не на столько мечтатель, не такая блажная,
Чтобы в небе летая, тебя там искать.
Я живу на Земле, я по сути земная -
Здесь могу так любить,что "ни в сказке сказать".

Там люблю я, где мягко, легонько ступаю
По опавшей с дерЕв предосенней листве,
Где в зелёной траве ты , букет собирая,
Твердо знаешь - подаришь его только мне.

И зачем мне летать в небе ( нет уж, спасибо),
Где с грохочущим громом блистает гроза?
На Земле буду ждать я тебя, где б ты ни был,
Чтоб увидеть любовь в твоих верных глазах.


С-Петербург, 25.08. 2017.