Любовь и благодарность

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Мы благодарны Богу за любовь,
Дарованную людям как причастие,
За юность, старость, наш удел любой,
Где душу освещает это счастье,

   За то, что Ангел крылья распростёр,
   И чуда в нас затеплился костёр.

Мы это пламя вместе пронесём,
Пройдя невзгоды, бури и соблазны,
Смиренно славя Господа за всё:
За то, что годы были не напрасны,

   Что добрые заветы и труды
   Открыли в небо светлые следы.

Да будет воля и по тем следам
Нас благодарность позовёт в дорогу,
На Млечный путь, к возвышенным садам,
В сиянье благодать вернётся к Богу,

   Звезда любви — всей жизни яркий миг,
   Свет над людьми, кто истину постиг.