Совсем времени нет! Восемнадцать плюс!!!

Михаил Опилкин
          Анекдот.

Слёт идёт курей несушек
Всё серьёзно, не хи-хи..
Сколь несут они яичек?
И как топчут Петухи?

Вот на подиуме Леди
Из английского двора.
С бриллиантами на шее.
Нафуфырина с утра.

-Сколь несёте вы яичек?
-Сколь любовников у вас?
Задаются ей вопросы
Ну не в бровь а прямо в глаз.

-В год несу я сто яичек!
Ну и десять Петухов!
Я в любовниках имею
Топчут так что будь здоров!

Все захлопали в ладоши
Крики шум. Ура! Ура!
Тут французская несушка
Ей не смену подошла.

Платье розовое сверху
Легкая как стреказа.
Лаком ногти все покрыты
Подведённые глаза.

-Двадцать Петухов имею!
За такую вот красу!
Толерантность,всё такое
Двести в год яиц несу!

Громкий шум аплодисментов!
Браво! Кто-то закричал.
Тут Российская несушка
Ковыляя вышла в зал.

Вся взъерошена,в соломе
Перья дыбором торчат.
-Я пятьсот несу яичек!
Петухов! Аж пятьдесят!!!

Зал затих, все офигели
Россиянки таковы.
Голос. Где-же ваше платье?!
Без прически даже-Вы!

-А когда мне наряжаться?
Вдруг она сказала всем.
- То е*уся! То несуся!
Нету времени совсем!!!