А можно

Инесса Небесная
А можно ль молчать
Мир, открытые двери,
И каждый вошел,
Знает точно к кому,
И даже не клетка,
И даже не звери,
И этой любви
Никогда не пойму

А можно молчать,
Только рядом идти
Касаться мгновением
Лишь осторожно,
Души стало больше,
Ее замечть
И только любить
В этой жизни тревожной

28.08. 2017