Выбор

Артем Колосов
Который вот уж месяц я в добровольной ссылке:
Ушёл в немую бездну израненной души,
Чтоб больше не писалось о страшной той ошибке,
Которую зачем-то когда-то совершил.

Никто меня не ранит, никто задеть не сможет.
Никто меня уж точно предать не сможет вновь,
И я б всё так оставил, но иногда мне всё же
Становится тоскливо и в жилах стынет кровь

Никто ведь не поддержит и нужных слов не скажет,
Никто понять не сможет - ведь я совсем один,
А лучше одному быть? Да я не знаю даже.
Раз выбрал, то пойду уж по этому пути.