А сентябрь за окном...

Вячеслав Суменков
А сентябрь за окном, чем не песня?
Он по своему, тоже кудесник!
На буксир свое нежное тело
И походкой летящею смело.

Новый день, новый мир, новый я,
По тропинкам того сентября,
Отголоски закатов, рассветов,
Темы, для настоящих поэтов.

Ночи, для настоящей любви!
Ты желаньям своим, не хами!
Мы с тобой, еще много не спели,
Зеркала, от стыда покраснели.

Новый день, новый мир, новый я,
Пусть сентябрь шалит за окном,
От вороны  до соловья,
Про любовь, всюду песни поем.