Половинки

Алиева Эльмира
Как тягостны, гнетуще дни разлуки,
застыли стрелки на часах тоски
скажи, за что судьба над нами шутит,
ты рядом, но с тобой мы... далеки

Возможно, нет мучительнее пытки
из года в год, гореть в огне любви
одной души, с тобой мы половинки,
как сложно это  людям..объяснить

Для всех наденем безразличья маски,
заглушим двух сердец надрывный крик,
продолжим жить, средь суеты, и фальши,
но как нам друг без друга дальше жить?