Параллельный мир, наблюдение тела мыслей

Личный Коучинг
Может ли окружающий нас мир быть обыкновенной многоуровневой симуляцией? Игрой наших ощущений. Игрой доставляемой к нам по беспроводной сети наших нервных окончаний. Игрой включающейся каждый раз когда ты просыпаешься, и отключающейся когда ты спишь. В этом случае разум следующий за ощущениями тела, ни в коем случае не сможет выйти за её пределы симуляции. Абсолютное время останавливается и заменяется местным временем, нервные импульсы мечутся в клетке мира наведенного как порча, мира ограниченного источником чужого воображения стимулирующего нервные окончания твоего физиологического тела. Человек, как джин закупоренный в бутылке, думая что живет - наблюдает мир своей смерти.
Параллельные миры возникают тогда, когда ты перестаешь ассоциировать себя исключительно с телом, перестаёшь ассоциировать себя исключительно с пространством физических ощущений вызывающих ответные реакции твоей психики, и учишься наблюдать тело своих мыслей, тело своих мыслей - само в себе, неконтролируемое прикосновениями чужих пальцев.