Наигралась я так с внучеком

Улекса фон Лу
Наигралась я так с внучеком,
не могу теперь уснуть,
почитать бы книжки лучше нам,
с ним бегу, глаза сомкнув.
Наигрались в игры шумные,
в войны, цирки, поезда,
возраст не принес мне мудрости,
озорство одно - беда!
Кто из нас мудрей и правильней?
А мне кажется, что он!
Всплеск эмоций, мало разума,
полон шума, вскриков дом.