Смс в детство

Светлана Сафронова 3
С подругой пишем  эсэмэски…
Мы с ней не виделись сто лет
А в детстве жили по-соседски
Теперь соседство - интернет

 Спешу в коротких этих строчках
Признаться искренно в любви
Чтоб ей, в житейских заморочках
Светили радости огни

Пусть подмигнёт ей счастье оком
И будет рядышком всегда
Всегда везёт ей, ненароком
Обходит стороной беда

Я пожелания отправлю
И с нетерпеньем жду ответ
И на мгновение представлю
Как засияет в глазах свет

А у самой в душе клокочет
Волненье переполняет грудь
Подружка детства, мой цветочек!
Повидаться бы, нам как нибудь

Желаю, чтоб мечты сбывались
От всей души и сердца
Проблемы все на раз решались…

Какое счастье! Пообщались!

…Эсэмэски жду из детства