Август

Инесса Небесная
Ветерок спасает от жары,
Август неземным своим пожаром,
Легкий запах от цветов, шум мошкары,
Вечер, банька, вот и с легким паром

Пробегает след из легких букв,
Мыслей о любви не стало меньше,
Мира красоты свой лучший звук
В обручение с образом надежды

Тех единственных у мира глаз,
Что душой всегда боготворила,
Мир любви, ведь он не напоказ
Видишь, окна утром отворила

Тонкая с мечтою занавеска
Ветерок, играющий со мною,
Красота упала в это место,
Дело только стало за героем

25.08. 2017