***

Юрий Смольянов
Дым костерка едва заметен.
Нет рядом злых, нет чьих-то сплетен...
Нет зависти и злобных взглядов,
Плохих людей - ползучих гадов...
Вдали от суеты мирской
Мы просто боремся с тоской
По прошлому щемящему быть может,
И по всему, что серости дороже...