Открытый храм

Мария Грузденкова
  +

Для тебя двери храма открыты,
как увидел ты свет и вскричал.
За тебя Кровь Иисуса пролита,
свою жизнь на земле, как начал.

Тебя ангелы ждут во крестильне,
первый будет по жизни твоим.
Для души вера будет светильник.
в ней добром будешь в жизни храним.

Для тебя двери храма открыты,
в нём святые всегда тебя ждут,
Но грехи до тех пор не забыты,
не свершишь пока сам им  ты суд.

Их не милуй, суди по Закону,
пусть один за другим перемрут.
Твоё сердце закроется к злому
и желанья грешить отпадут.

Для тебя двери храма открыты,
славить Бога за всё приходи,
Благодатью Его станешь сытым,
к Божьим в храме ногам припади!
21.11 99г.