Папа, а помнишь...

Екатерина Садырова
Папа, а помнишь,
Как называл меня ты дочуркой своей,
Как со мною гулял иногда,
Что же ты вдруг изменился,
Стала не нужная я.

Я помню мне было лет десять,
Ты весь день был со мною тогда,
Ах...вернуть бы мне это мгновение,
Когда была счастлива я.

Мне так не хватает этих мгновений,
Мне так не хватает тебя.

У тебя теперь интересы другие,
Другие мечты, работа одна,
А я, как не нужное растение,
Стою у дороги, стою я одна.

Я верю, я жду и надеюсь,
Что когда-нибудь, в твоей жизни,
Появится место и для меня.