***

Анна Забудько
Я скучаю по тебе, Любимый
Можно я тебе об этом скажу?
Ноют сердце и душа мои ныне
Я ладонь себе на грудь положу

И своё едва дыхание слыша
Слышу только сердца бешенный бег
Будто песню говорит оно, пишет
Вновь ложатся эти строки, как снег

И как будто бы становится легче
Появляется внутри чистота
И покой даря, мой мир внутри лечит
Вновь рождается во мне красота

Я скучаю по тебе, мой Любимый
Переполнена душа до краёв
Изливаюсь я чувствами ныне
Так прими ж в строках творенье моё